Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Жители посёлка под Воронежем тонут в канализационных водах из-за самодельной плотины (видео)

1 мая 2016
1 446
Жители посёлка под Воронежем тонут в канализационных водах из-за самодельной плотины

В Новой Усмани считают, что местный предприниматель засыпал русло реки и забил отходами дренажную трубу.

Жители одной из улиц в Новой Усмани Воронежской области буквально тонут в канализационных водах из-за деятельности местного предпринимателя Константина Литвинова. По их словам, он засыпал русло реки и забил отходами дренажную трубу, после чего дождевая вода перестала уходить, и сливные ямы оказались переполненными. У некоторых жителей после дождя залило подвалы, гаражи, огороды. 

Один из местных жителей рассказал, что Литвинов несколько лет занимается производством бетонных конструкций, но только минувшей зимой появилась плотина. Население обращалось во всевозможные инстанции, но им ответили, что на участке находится дом с мансардой, а никакого производства там нет. Но жители видят на территории станки, железобетонные кольца и различные виды плитки.

Сам предприниматель говорит, что всё законно: земля находится у него в аренде до 2018 года, и он занимается строительством крестьянско-фермерского хозяйства. По его словам, бетонные кольца и прочие материалы он использует для постройки складов сельхозтехники.

Поделиться: